воскресенье, 24 января 2010 г.

Кросспост. Новости о венчурном финансировании.

Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании объявил о том, что зарегистрировал первых венчурных партнеров.

Об этом говорится в сообщении РВК. 20 января 2010 г. состоялось заседание комиссии Фонда посевных инвестиций по регистрации венчурных партнеров. В результате ее работы было принято положительное решение по заявкам на регистрацию от шести компаний.

   

Первыми венчурными партнерами Фонда посевных инвестиций стали компании: «Элементарные частицы»; «Инвенчур»; «Управляющая компания «Альфа-Капитал»; «Центр корпоративных решений»; Ассоциация бизнес-ангелов «Стартовые инвестиции»; «Минерва Кэпитал Партнерс».

   

«Фонд посевных инвестиций «Российской венчурной компании» тщательно подходит к процедуре отбора венчурных партнеров, – комментирует Андрей Введенский, директор департамента программ и проектов РВК. – Мы ожидаем от потенциальных венчурных партнеров высокого уровня подготовки заявок, а впоследствии и сделок, которые будут предлагаться фонду для соинвестирования».

«Предполагается, что фонд посевных инвестиций и венчурные партнеры станут одним из источников потока сделок для венчурных фондов более поздних стадий, в том числе, фондов с участием капитала РВК», – отметил Ян Рязанцев, директор по инвестициям РВК.

   

Источник: CNews.

1 комментарий:

  1. Nike free run 2 shoes, 2011 new style.
    Nike Free Run Plus shoes for sale.
    Nike Free Run Black shoes for sale.
    Nike Free Run Grey shoes for sale.
    Nike Free Run Blue shoes cheap for sale.
    Nike Free Plus 2 shoes new collection,
    nike free run 2 mens shoes new collection Australia.
    Nike free run 2 womens online store.

    Nike free 2 womens online store.

    ОтветитьУдалить