- Мы запускаем небольшой бизнес, который несет в себе минимальный риск и не требует инвестиций;
- Когда этот бизнес начинает приносить деньги, эти деньги пускаем на развитие более крупного проекта.
- Оценить наши способности к предпринимательству (все-таки это другой способ действия, нежели то, чем мы занимались до этого);
- Оценить нашу способность командной работы, учитывая наличие основной работы и удаленность друг от друга;
- Создать инфраструктуру (про нее напишу отдельно).
- Зарегистрировать необходимые юридические лица.
Ключевые моменты проекта:
- Контракты с достаточным набором ресторанов, в которых хорошо готовят, и скидка от ресторанов не менее 25% (ресторан платит за доставку);
- Придумать и реализовать схему доставки алкоголя из магазинов, свежего пива из разливушек, шашлыков;
- Найти средства и сформировать эффективную маркетинговую программу для быстрого запуска.
- Сайт с возможность формирования заказа;
- Телефонный номер и трубка;
- Оператор в режиме home-office с этим телефоном и интернетом;
- Транспорт и обученные водители;
- Контракты с ресторанами на скидку;
- ККМ для печати чеков за доставку;
- Документированный процесс обслуживания.
В следующих постах нас ждут нюансы организации бизнеса и финансовые расчеты%)
Комментариев нет:
Отправить комментарий