суббота, 30 января 2010 г.

Новости проекта службы доставки “Гарсон”. Переговоры

Проведены первые переговоры. Реакция на наше коммерческое предложение крайне интересная. Из-за профессионального уровня подготовки презентационного материала все думают, что это чуть ли не федералы заходят. Первые переговоры провели с крайне пафосным заведением, куда ходят все чиновники города. Они дадут нам 30%. У них средний чек не меньше 1000 рублей, наверное. Ждут проект договора, который нам надо сделать до понедельника. Еще трое ожидают встречи. Начало позитивное, тьфу, тьфу, тьфу.

   
Юморная часть первых переговоров состояла в том, что я туда пришла в джинсах и пуховике (ну холодно было в тот день), из-за чего управляющему ресторана даже в голову не пришло, что я и есть директор всей этой штуковины) Я не стала ее разубеждать, да и вообще, пусть все думают, что за нами стоят большие дяди)))
   
Но есть и плохие новости. Наш мини-инвестор на 50 тысяч рублей может отказаться от вложения по причине переезда в другой город. И это будет означать, что нам не на что будет делать быструю рекламную компанию. И все это затянется. Либо придется снять деньги с кредитной карточки. Там, конечно, есть льготный период в 50 дней, в принципе, это может хватить. Но мы все таки рассчитывали немного на другое.

1 комментарий:

  1. Nike free run 2 shoes, 2011 new style.
    Nike Free Run Plus shoes for sale.
    Nike Free Run Black shoes for sale.
    Nike Free Run Grey shoes for sale.
    Nike Free Run Blue shoes cheap for sale.
    Nike Free Plus 2 shoes new collection,
    nike free run 2 mens shoes new collection Australia.
    Nike free run 2 womens online store.

    Nike free 2 womens online store.

    ОтветитьУдалить