пятница, 5 февраля 2010 г.

Организация службы доставки “Гарсон”. Переговоры завершены

Сегодня завершился этап проведения переговоров с поставщиками продукции. У нас есть два премиум ресторана, три средних и две дешевых. Плюс кондитерская фабрика и сеть пивных лавок. Для запуска более чем достаточно. Каждый дал нам от 20 до 30%. Интерес хороший, можно хоть все рестораны города подключить. Только нам это не надо. Нам достаточно в каждой части города по одному. Теперь с ними будем заключать договоры. Ключевым фактором была очень хорошая презентация. Понятная, информативная, стильная. Фактически, переговоры состояли из ответов на дополнительные вопросы, обсуждения цены и пожимания рук.

 

Следующая часть кардебалета – это подготовительные мероприятия. Дизайн полиграфии, печать рекламных материалов, организация их доставки, покупка термосумок, прописывание и проговаривание бизнес-процессов, покупка телефонов. Потом нам надо будет получить от всех меню, забить все в сайт и запуститься, собственно говоря)

 

НА ЗАМЕТКУ: Обратите внимание, что мы начинаем тратить деньги и вкладываться ПОСЛЕ достижения основных договоренностей. Не до этого. Это важно для снятия рисков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий