суббота, 24 апреля 2010 г.

Оффлайн поглощает

Дорогие друзья, простите, что так подзабросила блог, надеюсь, что скоро все восстановится. Заказы в нашем только создавшимся бизнесе по доставке потихоньку появляются, мы еще не начала полноценную рекламную компанию, пока отлаживаем наши бизнес-процессы. Средняя сумма заказа у нас больше 1000 рублей, поступил первый корпоративный заказ, хотя с другой стороны пока достаточно мало. Испытываем некоторые трудности с уточнением нашей целевой аудитории))) С одной стороны, у нас рестораны, а с другой – магазин пива. И вот мы мечемся между бутиком и магазином, как засватанные. Получить заказы на доставку пива гораздо проще, но это может портить имидж. Наверно, напишу про это отдельно.


За это время произошло много интересных вещей, в частности аж двое из нас (я и Игнат) меняем в этот момент не только город пребывания, но и работу. Он уходит в Интернет-бизнес, что будет крайне полезно для нашего дальнейшего развития, а я иду в международный бизнес, что нам будет крайне полезно для поиска иностранных инвесторов, а в частности, я смогу с ними встречаться во время международных командировок. В Москву я не поехала, не то пальто))) В итоге все наши перемещения очень удачно укладываются в наш следующий проект, который будет ориентирован на мировой рынок и Интернет)) В общем, жизнь идет своим чередом, нормализуется и скоро мы продолжим рассуждать о стартапах.

2 комментария:

  1. Новая Зеландия все манит и манит?
    А чем именно планируешь заняться, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  2. Новая Зеландия манит))) но для жизни там мне нужен стартап, который уже запущен, успешен и работает на мир. Тогда можно переезжать куда угодно)
    А сейчас буду заниматься выводом одной российской компании на мировой рынок.

    ОтветитьУдалить