понедельник, 21 марта 2011 г.

Вот мы и выступили на Codefest 2011

Закончился Codefest, нелегкие были выходные)

Самое прекрасное, что мы вынесли, это знакомство с огромным количеством интересных людей. Славе Панкратову, Саше Орлову, Асхату Уразбаеву, Роману Юфереву и Черноусову Антону (ты зря не пошел на вторую афтепати, нам тебя не хватало) и Андрею из Томска посткодфестный привет!

Наш доклад можно посмотреть ниже, как только будет видео (по крайней мере его пытались записать), я выложу.

Что не получилось – было очень мало времени, прямо накануне мы почти в два раза урезали презентацию. Из за этого она получилась менее конкретной, но невозможно такую тему впихнуть в 10-15 минут. Еще мы выступали самые первые на втором дне после первой афтепати))) Очень боялись, что в зале вообще никого не будет. Однако он был практически полон. Ну и, конечно, готовясь накануне уже поздно вечером мы допустили несколько очепяток))) О чем нам не забыли сказать человек двадцать)))

Радовало то, что наше выступление вызвало множество вопросов, народу тема крайне интересна, да и потом весь день подходили люди, у меня аж визитки закончились.

К презентации мы подготовили список полезных ссылок с книжками и инструментами для начинающего стартапера, он будет отправлен подписавшимся до завтра 9-00 мск (12-00 нск) на freshle.com.

Там мы объявили о том, что мы открываем в апреле FRESHLE – реинкарнацию моего блога (его скоро тут не будет, только трансляция) в информационно-образовательный ресурс для тех, кто хочет запустить свой стартап. Подписка открыта, вы можете стать первыми, кто получит доступ к подготавливаемым материалам – записывайтесь!

2 комментария: