среда, 5 января 2011 г.

Целеполагание 2011

Итак, праздники прошли, все живы и даже неплохо себя чувствуют. Пора приступать к захвату вселенной)
Итак, чтобы опять же отступать было некуда, устанавливаем вехи и реперные точки на 2011 год.

  1. У нашей команды на руках находится несколько проектов. Ни один из них не должен пропасть, каждый должен пройти следующую веху своего развития. У всех проектов эта веха разная, где-то уже запуск, где-то второй раунд инвестиций, где-то качественное перерождение. Главный критерий здесь, что из перспективных идей это должно превратиться в успешные стартапы. Мне в связи с этим нужно четко освоить несколько вещей, которые я и перечислю дальше. 
  2. Команда. Мне нужно серьезно расширить команду людей, с которыми я работаю, потому что нас уже не хватает. Я имею ввиду именно людей, непосредственно участвующих в управлении проектами, стартаперов. Проектов много, инвестиции везде есть, идеи клевые, рук не хватает. Поэтому я могу вновь обратиться к своим читателям по поводу того, что если вы не готовы к своему собственному стартапу (или уже не готовы, причины тут бывают разные), но искренне хотите начать что-то делать, пишите нам в почту. Меня интересуют именно партнеры. Не подчиненные. И одна из целей в этом году - это создать такую команду, найти таких людей, научиться отдавать, перейти от непосредственного руководства к партнерской и коучинг модели. Ну и нетворкинг - главное слово этого года))
  3. Ритм и темп работы. Прошедшие полтора года были у меня неким этапом самоопределения и я теперь в первый раз чувствую, что я в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми занята тем, для чего я предназначена. И очень очень важно вернуть себе форму и темп крайне эффективной и интенсивной стартап-работы. 
  4. Хочу побывать еще на какой-нибудь крупной международной конференции, желательно в Калифорнии.
  5. Хочу переехать в Питер в 2011 году.
  6. Хочу сделать из ФРЕШЛА нормальный образовательный и информационный ресурс для начинающих стартаперов. Не менее 1000 подписчиков до конца 2011 года. 
В общем и целом 2011 год должен показать из какого теста мы слеплены и чего мы стоим на самом деле. Об этом мы расскажем Вам в декабре 2011 года))) Тьфу тьфу тьфу. К черту)

4 комментария:

  1. Утопия не утопия))) но выбросить мы уже выбросили, что могли. С остальными придется что-то делать))

    ОтветитьУдалить
  2. > Проектов много, инвестиции везде есть, идеи клевые, рук не хватает.

    А какого направления эти проекты? В блоге не нашел, возможно плохо искал.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, не плохо искали))) я не писала просто.
    Направления:
    1. некоммерческий проект для стартаперов
    2. социальный сервис - твиттер клиент
    3. интернет сервис в области логистики
    4. интернет сервисы в области enterprise 2.0
    5. финансовые сервисы

    как то так))) подробностей не выкладываю, рано пока

    ОтветитьУдалить