tag:blogger.com,1999:blog-8603508467090705621.post2667692068973307156..comments2023-10-29T08:20:34.813+00:00Comments on Записки стартаперов: Бизнес-история. Реальные цифры из пиццерии в Вене. Полмиллиона евро прибыли.Евгения Смородниковаhttp://www.blogger.com/profile/17685822944938176411noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8603508467090705621.post-39477106799321160602010-01-29T08:40:36.274+00:002010-01-29T08:40:36.274+00:00в том то и фишка, что они ими не пользуются. Кассо...в том то и фишка, что они ими не пользуются. Кассовыми аппаратами тоЕвгения Смородниковаhttps://www.blogger.com/profile/17685822944938176411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8603508467090705621.post-57752853555781470382010-01-29T08:21:58.373+00:002010-01-29T08:21:58.373+00:00Хм... странные расчеты.
1. Кассир и официант не ну...Хм... странные расчеты.<br />1. Кассир и официант не нужны? Т.е. повар принимает заказы и обслуживает посетителей?<br />2. Кассовый аппарат-то есть. Т.е. есть отчетность по кассе перед налоговой, т.е. так просто бумажки не выбросишь.Anonymousnoreply@blogger.com